Header Ads

Kevin Owens vs Goldberg Official WWE Fastlane Matchcard

Universal Champion Kevin Owens berada di dalam sebuah kondisi di mana dia ditantang oleh legenda WWE Goldberg. Sebelum melayangkan kakinya di Wrestlemania, Goldberg mencoba mengambil sabuk Championship tertingi di brand merah ini dari pundak Kevin Owens. Akankah dia berhasil untuk mendapatkan gelar pertama di WWE setelah lebih dari 10 tahun?


Kevin Owens (c) vs Goldberg dalam WWE Universal Championship Match

Siapakah yang akan menang?
Berikan suara dukunganmu untuk pertandingan ini pada kolom komentar!

Selamat datang di perhentian terakhir dari pasukan merah Monday Night RAW sebelum Wrestlemania. Fastlane akan menjadi penentuan siapakah yang akan masuk ke dalam Showcase of Immortal membawa sabuk kejuaraan.
Apakah yang akan terjadi dalam show yang tidak akan memberikan ampun kepada siapapun di zona cepat WWE ini? Acara akan berlangsung pada Minggu 5 Maret 2017 (atau tayang Senin 6 Maret 2017 pukul 08.00 Pagi WIB.) 

*Streaming akan disediakan seperti biasanya

12 comments:

  1. Kayaknya udh ditebak Kevin Owens yang menang

    ReplyDelete
  2. Goldberg lah yg menang,golberg kan legenda wwe

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Ngga bisaa berharap bnyak dri pertandingan ini sih,bisa jdi si chris jericko dateng trus ngerecokin ,dan ngga bisa berharap bnyak juga sih dri goldberg,dri yg udah udah dia cuma ada di ring kurang dri 5 menit :'),semogaa ada tidak berakhir sperti yg udah udah dehh

    ReplyDelete
  5. Goldberg kemungkinan bakal menang.. Krn momentumnya bagus buat lawan Lesnar di WM.. Terlepas bakal squash match atau ngga, pasti match ini bakal dpt gangguan ntah dari Chris Jericho atau Brock Lesnar sendiri..

    ReplyDelete
  6. goldberg win, build up feudnya sama lesnar ..
    KO build up juga feudnya sama jericho,
    kemungkinan KO win US tittle di wm ..
    menurut saya ya bro

    ReplyDelete
  7. Dari match ini ada beberapa kemumgkinan
    1. Goldberg menang lawan KO via dis (diganggu CJ)
    2. Goldberg menang lawan KO (mungkin buat build cerita lawan lesnar)
    3. KO menang lawan goldberg meskipun ada gangguan dari CJ sedikit

    Tapi itu semua hanya kemungkinan aja, karena hasil yang pasti hanya pihak wwe saja yang tau

    ReplyDelete
  8. semoga aja goldberg yang menang.kalau kalah kebangetan.tetap fokus jangan anggap remeh lawan.

    ReplyDelete
  9. Apa cuman ane yang mikir kalau Goldberg menang karena Jericho bakal ngenganggu Owens?

    ReplyDelete
  10. yang jelas Lesnar gak mungkin show di fastlane , karena ada larangan dari negara bagian dimana tempat fastlane diadakan !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf saya mau mengklarifikasi.
      Fastlane besok akan berlansung dari negara bagian Wisconsin, bukan Las Vegas Nevada.
      Nevada tempat Lesnar dihukum itu menyelenggarakan 2 show RAW jadi Lesnar tidak bisa membangun storyline untuk Fastlane.

      Tapi juga bukan berarti besok Lesnar bisa datang untuk mengganggu Goldberg sih. Kan mereka juga main kontrak :)

      Delete
  11. Kalo menrut feeling sih goldberg yang menang, nanti di minggu minggu sebelum wm goldberg ada pengalihan storyline dan gajadi lawan lesnar di wm (karrna secara goldberg menang di ss, lesnar bakal bales dendam 20 tahun lalu di wm dan mengalahkannya) dan untuk lawan goldberg sendiri bisa jadi dari roaster raw atau surprise dari non roaster

    ReplyDelete