Header Ads

Outside WWE - Saat WWE, ROH dan TNA Punya Juara Baru dalam Satu Minggu


Hal menarik baru saja terjadi dan sebenarnya ini sama sekali tidak berhubungan satu sama lain. Namun menurut saya ini fenomena yang lumayan seru untuk diperbincangkan. Entah pernah terjadi sebelumnya atau tidak tapi 3 perusahaan gulat terfavorite di Amerika WWE, TNA dan ROH sama-sama mengalami title change di spot sabuk tertinggi mereka dalam rentan waktu 2 minggu ini. Lebih tepatnya dalam minggu yang sama mereka memiliki pergantian sabuk yang mengejutkan.

WWE fans tentu saja masih ingat di mana Goldberg menggilas Kevin Owens dalam 22 detik untuk memenangkan sabuk Universal Championship.

Sementara itu TNA yang kehilangan sejumlah banyak pemain handalnya pun membuat gebrakan dengan mengundang Del Rio (El Patron) ke show mereka yang akhirnya memenangkan sabuk TNA Heavyweight Champion dari Bobby Lashley.

Yang terakhir adalah Ring of Honor (ROH) yang melakoni show 15 tahun anniversary mereka tadi pagi. Mereka berhasil memberikan suguhan menarik bagi pencinta gulat saat pegulat senior Christopher Daniels berhasil mengalahkan juara bertahan Adam Cole yang juga veteran di dunia gulat ini.

Cukup menarik bukan? Sekedar saran jika tertarik menonton gulat selain WWE, Ring of Honor menjadi salah satu pilihan. Meskipun kelasnya masih jauh di bawah WWE dari berbagai aspek.

5 comments:

  1. min,sekarang yang megang WWE champion siapa ?.

    ReplyDelete
  2. ane lebih suka nonton Ring Of Honor daripada TNA walaupun minim storyline nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya sih gapapa kalo minim storyline, tapi dari komposisi rosternya aja udah dibilang bagus ditambah matchnya juga enak ditonton... gitu sih menurut gua, tapi semua tergantung mayoritas pecinta pro wrestling mau nonton WWE, atau TNA, ROH, dan lain-lain

      Delete
  3. mau nonton ROH tapi platform nya apa?? dan NJPW juga

    ReplyDelete