Matchcard Lengkap Wrestlemania 33!


Wrestlemania 33 kali ini mendapatkan branding baru. Setelah beberapa julukan datang seperti Showcase of the Immortals dan Grandest stage of them all, tahun ini WWE menambahkan satu lagi bernama Ultimate Thrill Ride di mana mereka bagaikan menaiki roller coaster.

WRESTLEMANIA 33 - Minggu 2 April 2017
(Senin, 3 April pukul 06.00 WIB)

Berikut adalah matchcard yang sudah resmi untuk show Wrestlemania 33 ini:
*Hanya matchcard yang sudah tertulis resmi di WWE.com saja yang ditulis.

WWE Championship Match:

Bray Wyatt (c) vs Randy Orton

WWE Universal Championship Match:

Goldberg (c) vs Brock Lesnar

United States Championship Match

Chris Jericho (c) vs Kevin Owens

Intercontinental Championship Match

Dean Ambrose (c) vs Baron Corbin

Fatal 4 Ways RAW Women's Championship Match

Bayley (c) vs Charlotte vs Sasha Banks vs Nia Jax

Smackdown Women's Championship Match

Alexa Bliss (c) vs Seluruh Smackdown's Women Superstar

RAW Tag Team Championship Triple Threat Ladder Match

Luke Gallows & Karl Anderson (c) vs Sheamus & Cesaro vs Enzo Amore & Big Cass

Mixed Tag Team Match

John Cena & Nikki Bella vs The Miz & Maryse

Single Matches:

Roman Reigns vs The Undertaker
Shane McMahon vs AJ Styles


WWE Cruiserweight Championship Match (Kickoff Show)

Neville (c) vs Austin Aries

Andre the Giant Memorial Battle Royal 2017 (Kickoff Show)


Sebagai catatan Wrestlemania tahun lalu berdurasi 7 Jam dengan 2 jam pre-show, 4 jam Main Card dan 1 jam Post-show.
Main Card PPV sendiri molor menjadi 4 jam 25 menit dari 4 jam durasi yang dijanjikan. Tahun ini?

13 comments:

  1. yang belum di resmiin sih tinggal IC Champion doang, apakah hanya Corbin vs Ambrose ? atau akan seperti WM sebelumnya ? tannga ? menarik ditunggu !

    ReplyDelete
  2. Min Seth rollins vs triplek h ga jadi min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan ga jadi, tapi belum diresmikan. Mungkin minggu depan baru diresmikan.

      Delete
  3. Kok ga ada Ladder match ya,,ga seru nih..

    ReplyDelete
  4. Koreksi, raw women champion + Nia Jax
    Fatal 4 way match

    ReplyDelete
  5. Tambahan
    André the Giant Memorial Battle Royal

    Superstar yg dipastikan ikut:
    Mojo Rawley
    Apollo Crews
    Big Show
    Curt Hawkins

    ReplyDelete
  6. Bro maksudnya catatan ITU apaa bro?

    ReplyDelete
  7. Bro maksudnya catatan ITU apaa bro?

    ReplyDelete
  8. sayang banget samoa joe gak dapat spot match

    ReplyDelete