WWE NEWS - Undertaker vs Roman Reigns DiResmikan!


Beberapa jam sebelum Monday Night RAW berlangsung, WWE mengkonfirmasi pertandingan besar untuk Wrestlemania 33 mendatang. Adapun sang anak emas Vince McMahon di real life, Roman Reigns akan berhadapan dengan Undertaker yang kemungkinan akan menjadi pertandingan Wrestlemania terakhir dari sang legenda hidup WWE ini.

Siapakah yang menyangka bahwa dari awal Vince menginginkan bahwa Taker akan berhadapan dengan Roman sekali sebelum Taker menyatakan pensiun. Apapun dilakukan termasuk mencoret nama Cena yang sebelumnya dibicarakan kuat untuk menghadapi Taker dalam pertandingan Legend vs Legend ini.

Selamat untuk Roman Reigns yang mendapatkan storyline besar dan dikategorikan sebagai salah satu Main Event show ini. Apakah dia akan menang menghadapi Taker dan menjadi orang kedua yang mencabut rekor kemenangan sang Dead Man?

7 comments:

  1. Hahaha pasti haters roman pada panas nie tp yg gw liat ga mungkin vince tetap mempush roman cuma faktor kesukaan terasa aneh aja untuk orang yg mengenal bisnis gulat lbh dr 50thn pasti ada aspek bisnis ato potensi roman mengalahkan cena.tp yg perlu diingat undertaker pny hak khusus untuk memilih lawan di WM dan menentukan kalah dan menang

    ReplyDelete
  2. Min gmna ceritanya RR BISA jf anak emas mr vince

    ReplyDelete
  3. Berarti Cena vs Taker thn depan gajadi dnk min ? Kam thn ini Last Match nya taker ��

    ReplyDelete
  4. Mksd anak emas tu ap min?? Anak emas direal life

    ReplyDelete
  5. Ane cuma berharap nggak kayak wrestlemania 30

    ReplyDelete
  6. Ihhh... gua bkn haters roman tapi gak suka aja karna dia udah gantiin posisi John Cena di WWE sebagai hero lah, anak emas vince mcmahon lah... Ini bkalan jadi masa2 jaya buat roman deh 😣

    ReplyDelete